الشيش كباب ( على طريقتي )
صفحة 1 من اصل 1
الشيش كباب ( على طريقتي )
اليوم راح نساوي مشاوي ( على طريقتي)
وراح نشوي اليوم دجاج ( شيش كباب )
4صدور دجاج مقطعين مكعبات( وفيكي تستخدمي اي جزء زي ما تحبي) - كسبرة خضرة مفرومة - ثوم مدقوق ناعم - زنجبيل طازج مفروم -
التتبيلة : ( ملح - فلفل اسود - فلفل احمر ( بابريكا) - 2 معلقة كبيرة خل عنب- 2معلقة صغيرة ليمون -كوب لبن رايب - زعتر ناشف - كسبرة ناشفة م ص - )
وفيكي نجهز مجموعة من الخضار لتشوى بجانبها ( فلفل - طماطم - مشروم( فطر)- بصل.....الخ )
نخلط مقادير التتبيلةما عدا اللبن الرايب مع بعض والكسبرة والثوم والزنجبيل ونفرك بها الدجاج جيدا ، ومن ثم نضيف اللبن الرايب / ونتركه يتبل ليه بكاملها .او نص نهار
فكل ما طال تتبيله صارت طعمته احلى
واليوم الثاني نجهز الفحم
والدجاج مع الخضار
وهذه صورة المشاوي
الســـــــــلطـــة :
مقدار من الطماطم
والخيار والبصل والكرنب (الملفوف)
مع الملح والخل وشوي ليمون ورشة سماق
طبعا المقادير تقديرية منك على حسب مايكفيك
التقطيع كان على شكل شرائح طوليه رفيعه مثل ماهي الصورة
واللي بيحب يضف الكاتشب والمايونيز زيادة ( اختياري )
وصحتين وعوافي
اتمنى ان يعجبكم الطبق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى