التشييز كيك
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
التشييز كيك
لمحبي التشييز كيك
المقادير
600 جم جبنة كريمية ( فيلادلفيا, كيري ,
أولكر أو أي نوع و في بيعملوها بالجبنة المثلثات بس بصراحة عمري ما جربتها )
كوب سكر , 4 بيضات , علبة قشطة ,200 جم
sour cream أو كريمة حامضة ( دورت في النت عن بديل الها ما لقيت بس اذا ما
لقيتوها ممكن تستعملو نفس المقدار لبنة حامضة , شوية فانيلا عشان البيض
علبة فراولة مخصوصة للتشيز كيك Pie
Filling
و بالنسبة للقاعدة : باكيت بسكوت شاي
مطحون ناعم , 100 جم زبدة مذوبة .
الطريقة
نبدأ أولا بالقاعدة بنحط الزبدة المذوبة
على البسكوت و بنمزجهم منيح و بنحطهم في صينية متحركة اللي هيا تبعت التشيز
كيك و بنحطها في التلاجة عشان تتماسك لمدة تقريبا 1/2 ساعة
بعدين نيجي لخليط الجبنة بنخلط كل
المكونات
مع بعض في الخلاط
لحد ما ينعمو منيح
و بنصبهم على طبقة البسكوت و طبعا بنكون
محميين الفرن من قبل و بنحطها بالفرن لمدة 1/2 ساعة على درجة متوسطة 200
درجة مئوية
و بعد ال 1/2 ساعة بنطفي الفرن و بنخلي
الصينية فيه و بنخليها تبرد و هيا بالفرن
بعدين بتطلعوها من الفرن و بتحطو عليها
الفراولة و هادا منزرها بعد ما طلعتها من الفرن و حطيت عليها الفراولة
ودي منزرها بعد التقطيع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى