طريقة تحويل الزبدة الى سمنة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحويل الزبدة الى سمنة
طريقة تحويل الزبدة الى سمنة
المقادير:
600 غرام زبدة بقر بلديه
5 حبات تمر
8 حبات هيل "حبهان" مفتوحة
الطريقة:
- نضع الزبده في الوعاء علي نار متوسطه في إناء ستين ستيل وتترك حتى تسخن
- نضيف حبات التمر والهيل وتترك حتى يتغير لونها قليلاً مع التحريك المستمر حتي ما تلصق في الوعاء
- تترك لتهدئ وتصفي من التمر والهيل وتحفظ لحين الاستخدام .
ملاحظة : يستخدم مع كرات التمر اللذيذة مع الهيل الناعم والمكسرات وتقدم مع القهوة العربيه والحلويات وتحفظ في مكان بارد ومغطي باحكام .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى