منتدى البرامج المجانية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة
اقسام منتدى البرامج المجانية
للاطلاع والاستفادة
وذلك بالضغط على كلمة الدخول
اما اذا كنت غير مسجل بالمنتدى
فيتوجب عليك التسجيل اولا
اخي الزائر تفضل بالتسجيل بالمنتدى
بالضغط على كلمة التسجيل

تقبل فائق تحيتي وتقديري
artman

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى البرامج المجانية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة
اقسام منتدى البرامج المجانية
للاطلاع والاستفادة
وذلك بالضغط على كلمة الدخول
اما اذا كنت غير مسجل بالمنتدى
فيتوجب عليك التسجيل اولا
اخي الزائر تفضل بالتسجيل بالمنتدى
بالضغط على كلمة التسجيل

تقبل فائق تحيتي وتقديري
artman
منتدى البرامج المجانية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأكلات الشهية

اذهب الى الأسفل

الأكلات الشهية Empty الأكلات الشهية

مُساهمة من طرف ماصاص لدماء الثلاثاء مارس 15, 2011 2:15 pm

شوكوبوليجي من نيبسكيلتز







وجد المصنع الرئيسي لهذه الشركة الشيف فريتز نيبسكيلتز سنة 1999 وقد تلقى تعليمه في الدنمارك.
أغلى شوكولاته يبيعها في مصنعه عبارة عن فطر مصنوع من الشوكولاته الداكنة يبلغ ثمن الواحدة منها 250 دولار بداخله نوع من الشوكولاته الفرنسية ولا تصنع هذه الشوكولاته الا بطلب خاص. تتميز هذه الشوكولاته بأنها تتكون من نسبة 70% من كاكاو فالرهونا الذي يخلط مع خليط كريمي من القاناش (أو الجاناش) مع زيت الفطر. تشكل الخلطة السابقة باليدين على شكل كرات صغيرة وترش ببودرة الكاكاو


تشكيلة نوكا الخاصة


تتميز شوكولاتة نوكا بأنها خليط من أرقى انواع الشوكولاته الداكنة تصدر من أماكن معينة في العالم كفنزويلا, تريناداند, الأكوادور وساحل العاج.
تتكون هذه التشكيلة الخاصة من 75% كاكاو نقي مع زبدة الكاكاو والسكر. مع العلم أن نوكا لا تستخدم أي مكونات مستحلبة (مثل زيت الصويا) ولا تستخدم الفانيليا ايضا.

Laughing down
ماصاص لدماء
ماصاص لدماء
عضو جـــديد
عضو جـــديد

ذكر عدد المساهمات : : 23
العمر : 28
مزاجك اليوم : الأكلات الشهية 210
نقاط التميز : 10
شكرا 0
تاريخ التسجيل : 15/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الأكلات الشهية Empty رد: الأكلات الشهية

مُساهمة من طرف ماصاص لدماء الثلاثاء مارس 15, 2011 2:28 pm

https://2img.net/r/ihimizer/img63/8813/watermelonbomb1.jpg


نجهز كل المكونات والأدوات ونخرج الآيس كريم من الفريزر ونتركه فى حرارة الغرفة لمدة نصف ساعة

https://2img.net/r/ihimizer/img193/6349/watermelonbomb2.jpg

ندخل الوعاء المعدنى فى الفريزر لمدة 10 دقائق ونغلف قاع الطبق الآخر بالبلاستيك فيل
نضع آيس كريم الليمون فى الطبق المعدنى ثم نضغط عليه بالبولة الأخرى حتى يرتفع الآيس كريم فى جوانب البولة المعدنية ويغطى القاع تماماً
تدخل الفريزر بالبلاستيك لمدة 10 دقائق ثم ينزع البلاستيك وتترك من 30:60 دقيقة.
https://2img.net/r/ihimizer/img517/1799/watermelonbomb4.jpg
نضيف آيس كريم الفانيليا(نكون مخرجينه من الفريزر فى حرارة الغرفة لمدة نص ساعة) ونكرر نفس الخطوات السابقة بالظبط
https://2img.net/r/ihimizer/img526/280/watermelonbomb5.jpg
يترك آيس كريم التوت حتى يطرى ثم نضيف رقائق الشيكولاتة ونخلطها
https://2img.net/r/ihimizer/img64/3846/watermelonbomb7.jpg
يضاف الخليط فى وسط البولة بهذا الشكل ثم يدخل الفريزر لمدة 8 ساعات
https://2img.net/r/ihimizer/img821/1804/watermelonbomb8.jpg
عند التقديم يحرر من القالب بمسحه بفوطة ساخنة أو بمجفف الشعر
https://2img.net/r/ihimizer/img341/9365/watermelonbomb9.jpg

تقطع شرائح وتقدم
https://2img.net/r/ihimizer/img39/8532/watermelonbomb10.jpg







down
ماصاص لدماء
ماصاص لدماء
عضو جـــديد
عضو جـــديد

ذكر عدد المساهمات : : 23
العمر : 28
مزاجك اليوم : الأكلات الشهية 210
نقاط التميز : 10
شكرا 0
تاريخ التسجيل : 15/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الأكلات الشهية Empty رد: الأكلات الشهية

مُساهمة من طرف ماصاص لدماء الثلاثاء مارس 15, 2011 2:32 pm

شوكوبوليجي من نيبسكيلتز
http://images.panet.co.il/articles/06042007-195454-2.jpg


وجد المصنع الرئيسي لهذه الشركة الشيف فريتز نيبسكيلتز سنة 1999 وقد تلقى تعليمه في الدنمارك.
أغلى شوكولاته يبيعها في مصنعه عبارة عن فطر مصنوع من الشوكولاته الداكنة يبلغ ثمن الواحدة منها 250 دولار بداخله نوع من الشوكولاته الفرنسية ولا تصنع هذه الشوكولاته الا بطلب خاص. تتميز هذه الشوكولاته بأنها تتكون من نسبة 70% من كاكاو فالرهونا الذي يخلط مع خليط كريمي من القاناش (أو الجاناش) مع زيت الفطر. تشكل الخلطة السابقة باليدين على شكل كرات صغيرة وترش ببودرة الكاكاو


تشكيلة نوكا الخاصة


تتميز شوكولاتة نوكا بأنها خليط من أرقى انواع الشوكولاته الداكنة تصدر من أماكن معينة في العالم كفنزويلا, تريناداند, الأكوادور وساحل العاج.
تتكون هذه التشكيلة الخاصة من 75% كاكاو نقي مع زبدة الكاكاو والسكر. مع العلم أن نوكا لا تستخدم أي مكونات مستحلبة (مثل زيت الصويا) ولا تستخدم الفانيليا ايضا.




ديلا فيي


للذين يستمتعون بوجود مكونات غريبة في الشوكولاته هنا ديلا فيي. الشوكولاته لديهم مصنوعة من أفضل أنواع الكاكاو مع رقائق صغيرة صالحة للأكل من الذهب ذي الأربعة وعشرون قيراطا مصفوفة يدويا على كل قطعة من الشوكولاته !!!! (هذا اللي بس ناقصنا). من المكونات الأخرى للشوكولاته السكر, زيت جوز الهند, زبدة الكاكاو,مسحوق الحليب و الفانيليا.





تشكيلة "g" من قوديفا

صاحب الشركة المعروف الذي نشأ وترعرع في بلجيكا طرح مؤخرا تشكيلة "g"
والتي صنعت بمكونات مختلفة وغريبة مثل باليت دور, العسل والشوكولاته المكسيكية الحارة. تشمل كل شوكولاته على بقلات الكاكاو الممتازة ومكونات أخرى تعتمد على كل نوع من الحلوى (أو البون بون كما يسميها البعض).





ريتشارت

تصنع شوكولاته ريتشارت من كاكاو كرايللو حيث يشكل نسبة 70% ويعتبر هذا النوع أفضل كاكاو في العالم ويأتي من فنزويلا.بالاضافة الى الكاكاو هناك مكونات أخرى مثل اللوز, توت العليق (أو الرازبيريز) وتوابل أخرى غريبة.ويحرص العاملون في ريتشارت على طحن الكاكاو جيدا ولذلك لاضفاء مذاق أنعم على الشوكولاته.


بيير مركولوني

تصنع شوكولاته بيير مركولوني من أرقى أنواع الكاكاو مع الاضافات المختلفة لكل نوع. مثال لذلك الشوكولاته البرازيلية (اسم النوع ولا يعني مصدره) والتي تحتوي على الكريب (66% من هذا الكريب مصدره حبوب الكاكاو من غانا و فنزويلا) وفي وسطها القاناش مع اللوز مع شوكولاته الحليب من الخارج وتوضع عليها اخيرا حبات اللوز المغطاة بالكراميل.






دي بوف اند غاليس

لدى هذه الشركة تقليد خاص لصنع الشوكولاته وهو خفض نسبة السكر ورفع نسبة النوعية الفاخرة. فهم لا يستخدمون أي نوع مستحلب في الشوكولاته. تشمل مكوناتهم بندق بيدمونت و البيروقورت , الزبيب التركي , اللوز الاسباني , كستناء تورين وبعضا من الشراب. ولا تضاف الى الشوكولاته المصنعة أي مواد حافظة أو اضافات أخرى.



تشو وايو


سمي هذا المصنع على منطقة لتصدير الكاكاو في فنزويلا. يستخدم هذا المصنع تقنيات أوروبية لصنع الشوكولاته.تستخدم المكونات الطازجة فقط لصنع الشوكولاته ولا يسمح باستخدام المواد الحافظة أو أي اضافات أخرى. مع العلم بأن الشوكولاته تصنع يدويا !







ريتشارد دونلي


بدأ ريتشارد دونلي بتصنيع الشوكولاته عام 1988 بعدما حصل على الماجستير في تصنيع الشوكولاتهمن باريس وبروكسل. تصنّع شوكلاتته يدويا من أرقى أنواع الشوكولاته الفرنسية. يحرص ريتشارد على تصنيع نكهات بسيطة لكن متطورة. (ماصارت شوكولاته!!)



فوسجز هوت تشوكولات

فوسجز يحمل توقيعه على عدة نكهات مختلفة مثل الناقا, وهي عبارة عن الشوكولاته بالحليب مع الكاري الهندي الحلو وجوز الهند, اللؤلؤة السوداء وهي عبارة عن شوكولاته داكنة مع الزنجبيل والواسبي , وأيضا النار الحمراء وهي عبارة عن فلفل الأنتشو والتشيبوتل مع القرفة والشوكولاته الداكنة. وهناك نكهات أخرى مثل فينيتشيو وهي مصنوعة من فينيل اللقاح والشوكولاته الداكنة, وأيضا البالزميكو والتي تحتوي على الشوكولاته الداكنة
Laughing
ماصاص لدماء
ماصاص لدماء
عضو جـــديد
عضو جـــديد

ذكر عدد المساهمات : : 23
العمر : 28
مزاجك اليوم : الأكلات الشهية 210
نقاط التميز : 10
شكرا 0
تاريخ التسجيل : 15/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى