البوريك بالبطاطا:::::
صفحة 1 من اصل 1
البوريك بالبطاطا:::::
البوريك بالبطاطا:::::
المقادير: * لحم مفروم * بصل * المعدنوس المفروم * البهارات" فلفل أسود وملح " * سمن * بطاطا طريقة التحضير: * أولاً يتم طهي اللحم المفروم على النار مع البصل المفروم * ثم إضافة المعدنوس المفروم * وقبل نضجه نضيف البهارات فلفل أسود وملح وشوية سمن يعطى نكهة هذه هى الطريقة المتداولة ، طريقتى اليوم غيرت فيها قليلاً أضفت للخلطة السابقة بطاطا مسلوقة * لكن يجب أن تكون كمية اللحم أكثر من البطاطا وكذلك أضفت بيضة وخلطت الخلطة جيداً * هذه خلطة المفروم والمعدنوس والبصل والبهارات وأضفت عليها البطاطا * ثم مزجت الخليط مع بعضه * بعدها أعدى الكمية اللازمة وبللى الجانب المفتوح من المثلث بقليل من الماء الممزوج مع الدقيق وألصقيه حتى لا ينفتح وأقليه فى زيت غزير وصحة وعافية عليكم منقول .....~ |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى