منتدى البرامج المجانية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة
اقسام منتدى البرامج المجانية
للاطلاع والاستفادة
وذلك بالضغط على كلمة الدخول
اما اذا كنت غير مسجل بالمنتدى
فيتوجب عليك التسجيل اولا
اخي الزائر تفضل بالتسجيل بالمنتدى
بالضغط على كلمة التسجيل

تقبل فائق تحيتي وتقديري
artman

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى البرامج المجانية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة
اقسام منتدى البرامج المجانية
للاطلاع والاستفادة
وذلك بالضغط على كلمة الدخول
اما اذا كنت غير مسجل بالمنتدى
فيتوجب عليك التسجيل اولا
اخي الزائر تفضل بالتسجيل بالمنتدى
بالضغط على كلمة التسجيل

تقبل فائق تحيتي وتقديري
artman
منتدى البرامج المجانية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز Empty لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز

مُساهمة من طرف حنين السبت مارس 26, 2011 1:29 am

لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز



لحم بالفرن بخلطة روعه مع رز بخلطة أروع وأكيد بالصور

لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284583
المقادير :

كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة
صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض
رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن
الطريقة :
لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284685
نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم
وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة
ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في الفرن


لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284798


نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء
ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً

لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284856

لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284912
نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق
ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة
لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284983
بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم
لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228285054
نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه
ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة
نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق

لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228285196

عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل
لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228285295

وبالعااااااااااافية

حنين
حنين
عضو فعال
عضو فعال

انثى عدد المساهمات : : 70
العمر : 39
مزاجك اليوم : لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز Sick10
نقاط التميز : 10
شكرا 0
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

https://WWW.facebook.COM

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز Empty رد: لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز

مُساهمة من طرف MIDO السبت مارس 26, 2011 1:43 am

لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز Copyo54
MIDO
MIDO
نائب المدير العام
نائب المدير العام

ذكر عدد المساهمات : : 1664
العمر : 33
الهواية : لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز Huntin10
مزاجك اليوم : لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 410
نقاط التميز : 12
لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 15751610
شكرا 13
تاريخ التسجيل : 08/08/2008

http://www.progfree.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز Empty رد: لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز

مُساهمة من طرف zakia moustafa الأربعاء نوفمبر 23, 2011 10:49 am

تسلم الأيادى Smile Smile
zakia moustafa
zakia moustafa
عضو جـــديد
عضو جـــديد

انثى عدد المساهمات : : 1
العمر : 64
مزاجك اليوم : لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 310
نقاط التميز : 10
شكرا 0
تاريخ التسجيل : 23/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى